800-й читатель

Две Версты
Твои березовые сны,
Твои сыны - стройны стихи
Все хорошо в тебе мой друг
И ритм и такт, метафор склад.
Тебя прочтут и через год,
Найдут в стихах укрытый брод,
Что спрятал ты посредь реки
С красивым именем Сти Хи.
Приличный, твердый переплет
Венчает разума твой плод.
И имя на афишах в цвет,
Да чуть смешной на них портрет.
На премиальные ты в бар, а там
В густом дыму, средь дам
Черкать тупым карандашом,
О том как тускло день прошел.
Тебя читать не стану я,
Любовь писать - галиматья
Мне подавай про край земли,
Откуда реки потекли
Про то, как в поле колосок
Колышет теплый ветерок.
Про хаты с бабами, гармонь..
Да так, чтобы в глазах огонь..
А хуле мне твоя любовь
Не слаще редьки-то марковь
Хоть ты и парень неплохой,
Читать не буду.
Рот закрой