мысли вслух

Марья Нетка
мысли вслух после просмотра кино разного

не знаю почему,
но я не вижу сейчас талантливых актрис
и вообще все фильмы почему-то снимаются в виде клипов в расчёте на тинэйджеров,
к которым я себя никак уже не могу осознать -
слишком быстрая смена кадров -
даже в любовных сценах - вот клип и только -
нет ощущения чувства -
если трах, то как-то как кролики -
раз-раз-раз - но ведь это же только в финале...
а преамбула где?
а медленно с чувством где?..
или "настоящий" мужик сейчас должен многократно и быстро ?..
четыре-пять раз ?..
а мне что остаётся?..
только раз-два и отдыхай,
пока он снова ?..

угу... есть такие, которые хвалятся -
я ага 10 за ночь...
ага...
не вынимая...