Обожаю

Обманщик По Вызову
Обожаю Я тебя
Котик мой любимый
Ты такая супер вся
Не пройти мне мимо

И скажу не с горяча
Днями и ночами
Эти карии глаза
Вижу Я с мечтами

В грёзах смелых места нет
Хворям и сомненьям
Там сияет чистый свет
Кайфа с удивленьем

Ты такая вся,вобще!
Я как сахар таю
И всё жду,а ты же где?
Но! Не унываю