Кто нам сумеет дать ответ?

Дмитрий Коровин 5
Непостоянной переменной
Быть в этом мире нелегко,
А до гармонии Вселенной
Увы, все также далеко.

Летит сквозь время и пространство
Далеких звезд неровный свет,
И что такое  - постоянство,
Кто нам сумеет дать ответ?

Я тоже этого не знаю.               
Лишь на одном себя ловлю,               
Что ни на миг не забываю
О той, которую люблю.