И, напевая, тишина...

Наталия Грамацкая
"Как много в жизни такого, чего нельзя выразить словами."
М. Цветаева


Всё гуще мрака пелена...
Цветком увядшим гаснет вечер...
И, напевая, тишина
Кладёт ладони мне на плечи...

А я, вдыхаю лунный свет
И слышу всё, что безголо’со -
Как ветер кается земле,
Как небу молятся берёзы...


Уводит в небо зыбкий мост
Из лёгких нитей вдохновенья...
И я опять учусь у звёзд
Молчанью, свету и смиренью...