Обращайтесь!

Виктория Борисова 2
Сентябрь 2012

Псалом 126:1 «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж».

Обращайтесь, люди, к Богу:
Знает Он, куда идти,
Возвращает на дорогу
Заблудившихся в пути,

Отверзает слух и зренье,
Тем кто слеп или оглох,
Посылает укрепленье
Тем, кто духом занемог,

Знает всех проблем решенье,
Знает горести сердец,
Изливает утешенье
Всемогущий Бог-Отец.

Открывая путь к Отчизне,
Хочет лучшее Он дать.
Так доверьте Богу жизни,
Чтоб напрасно не страдать!