без выхода в сеть

Сви Нови
Фамилия, Имя, Отчество,
И Вам не наплевать на сетевое одиночество?
Вам не надоело от глупых строк
И забытых безлюдных дорог
Чувствовать собственную ненужность в теле?

Только мозг, глаза и пальцы -
Остальное не достойно здесь оставаться
И не хочет здесь быть.
Это "все остальное" не нужно -
В нем никто не нуждается,
А уставший мозг всегда оступается.
И как доска гладильная отутюжено
Прошлое и настоящее,
Только без будущего

Без выхода в сеть
Ты не можешь иметь
Будущего...