Какое-то

Наталья Дроздова 2
О листопаде и о головокруженьи
я петь не стану вам. Я петь не буду вовсе.
Хоть те же струны  дребезжат,  и та же осень,
и тот же мир лежит во зле, и – неужели! –
ещё всё те же стихотворцы-баламуты
трясут кудрями в соловьиных побрякушках,
и петухам красноречивые кукушки
сулят пропавшие столетья и минуты.
Но гонорар в каком-то органе печатном!
Но благовещенский пирог с какой-то рыбой!
И кот в надменном карауле - вечный рыжий…
Всё включено в повестку дня в каких-то чатах,
не интересных вам. Вот и не стану петь  я
о листопаде, о каком-то  бабьем лете.