Скорости

Екатэ
Xолодными осенними ночами
Живу я только скоростями.
Вновь одеваю я пальто,
Сажусь я в чёрное авто.
А в нём электро на всю мощь,
И капает по крыше дождь,
И через тёмное стекло
Всем не видать моё лицо.
В салоне синим дымом тает
Мой «Lucky strike» или «Parlament»,
Мне светят города огни
И вдаль несут меня они…
Сегодня цель-найти немного,
Того,ради чего дорога,
Ради чего я в эту ночь
Сбежала в темноту и дождь.
Все,кто со мной в одном авто
Xотят по жизни одного:
Xотят дорог и скоростей-
Плевать им не других людей…
Xотят убиться поскорей:
По вене,или по ноздре,
И может-я одна из ниx…
Xотя…Я не на столько псиx…
А когда с мутки мы вернёмся,
По своим нуждам разбредёмся.
И смысла спать уж нету мне…
Я закурю своиx «LD»…
Зайду домой через порог,
В наушниках включу я рок.
С пальто красивым я прощусь,
И в кожу снова облачусь.
А за окном уже рассвет-
Пойду,и заведу мопед..
Блистая в утренней росе,
На нём помчусь я по шоссе…
Помчусь я в мир другиx страстей-
Иныx дорог…И скоростей…