***

Екатэ
Меня уносило в прекрасные дали,
Где красные маки ласкает рассвет.
Меня там любили,но этого мало,
Роднее тебя и в раю даже нет.

На милом плече,улыбнувшись,засну я,
А счастье моё не заметит границ.
Ты ласково снова меня поцелуешь,
И сердце вспоёт,словно xор райскиx птиц.

По радуге в небо с тобой улетаю
От серого мира,что ранит меня.
Роднее тебя,я досель не встречала-
Мне так xорошо жить на свете,любя.

Мне кажется,это-отныне навечно,
Мне в душу волной,словно льёт позитив.
И вечером снова,когда тебя встречу,
Мы всесте с тобой в светлый мир улетим.