Мамочке

Андрей Кашанский
Прости меня родимая мамуля,
Твой сын не свят и много косяков,
Прости,я знаю любишь ты-всегда любила,
На совести моей полно грехов.
Прости за жизнь,за нервы,за здоровье,
Его не мало твой сынок сгубил,
Тебя люблю я больше своей жизни,
Прости за то,что много пил,курил.
Наш день рождения отмечали вместе,помнишь?
У нас в один день,осенью,ноябрь,
Как маленький я видел снег в оконце,
Я радовался всему тебя любя.
Сейчас другой стал,Господи-помилуй,
Дай ей здоровья,сбереги любовь,
Мамуля,мамочка,с тобой всегда я буду,
Я буду радовать тебя как раньше-вновь.
Как жаль,что внучек видела ты мало,
Развелся сын,и лишь тоска,
Прости меня любимая мамуля,
Тебя я не забуду никогда…