Туман

Елунгаро
Туман овсяным киселем
Застыл в холодных чашах улиц.
Мы вновь с тобою разминулись,
Увязнув в сумраке густом.

И,  словно из небытия,
Вдруг, возникают чьи-то лица.
Чтоб снова в прошлом раствориться.
Как растворились  ты и я.

Здесь каждый шаг – длиною в путь.
Осело небо на ресницы...
Мы, как ослепнувшие птицы,
Боимся крылья развернуть…

Туман овсяным киселем
Застыл в холодных чашах улиц.
Мы вновь с тобою разминулись,
Увязнув в сумраке густом.

(Иллюстрация - моя фотография - туман в Гаджиево)