Понеслась душа в рай

Ириша Ершова
Понеслась душа в рай. Мы до этого вовсе не жили
От чего же приветы я больше рукою не шлю,
От чего же так странно, меня очень часто любили
Только я никого не любила и нет, не люблю.

Может просто сухарь?? Вместо сердца холодная льдинка??
Ты опять промолчишь, хоть и знаешь на это ответ.
У тебя, милый мой, расстегнулась походу ширинка
Даааа, я вижу как любишь, но я вот, увы, тебя нет...