Я свой крест несу!

Вадим Сидоров-Клинский
О, дай мне,Боже, не погибнуть с горя!
А вознестись от счастья и любви.
Прожить бы жизнь не суетясь, не вздоря.
Такую милость, Господи, яви!

Я не прошу ни серебра, ни злата!
Талантом и судьбой не обделен -
Стихи звенят клинками из булата.
Дороже золота ценю я этот звон.

Клинки противоречий, бейтесь резче,
Но не теряйте речи смысл и суть.
Эпохи боль ложится мне на плечи...
Простой и смертный - я свой крест несу!