Арине

Валенсия-Велиция
Ранним утром ангелы слетались,
                К изголовью ВНУЧЕНЬКИ родной!
Что-то там шептали и смеялись,
                Дух царил какой то неземной!

Что желали ангелы? Я знаю!
                Я же только им теперь вторю -
Пожелаем счастья и удачи,
                СВЕТ - АРИНЕ, ДОБРУЮ СУДЬБУ!

Пусть обходят стороной ненастья.
                Чтоб любили девочку всегда!
Ангелы держали за запястье,
                Ярче всех была твоя звезда!

Глазки- голубые, чтоб сверкали,
                Были в жизни верные друзья.
Люди чтобы сердцем согревали,
                Радость, песни, сказки, чудеса!

Да здоровья чистою рекою,
                Ты расти на радость всей семье!
Пусть даруют щедрою рукою
                Ангелы на небе и земле!