Слабое

Екатерина Чулымова
Слабая свежесть желания.
Сильное чувство усталости.
Обговорим всё заранее:
Всякие мелочи, шалости…
Я помогу тебе, сладкая,
Ты не волнуйся за прошлое.
В мир мозгового порядка
Мысль входит нежная, пошлая...

...Знаешь, а время не лечит.
Вытри с лица эту жалость...
Просто отпразднуем встречу.
Больше любви не осталось.