Утро Обычное

Алексей Рыбалкин 2
В сердце кипит ожидание чуда, бережно трутся мои сапоги.
Утро обычное:  мыло…  посуда и как обычно стихи.
Чайник сломался! Ему надоело бездарю чай кипятить по утрам.
В воздухе что-то как будто сгорело…  Я как обычно спешу по делам.

С видом таким, будто били неделю, на перевес дорогой инструмент.
Кажется я незаметно старею – веский, смешной аргумент!
Думаю завтра Луна зазвездится и на работу не выйдет опять.
Хочется просто до жути напиться и в таком виде сыграть.

Как вам аккорд на котором играю? Кажется Соль… Или может быть Фа…
Ну, извините, других я не знаю! Эти то ставлю едва!
В сердце все так же кипит ожидание, чьей-то любви или может быть благ?
Я прилагаю немного старания, чтобы не выглядеть словно дурак.

Утро обычное – Пиво… Маршрутка… Бабка срывает на мне негатив.
Просто скажу : -“ Замолчи проститутка! Тявкаешь рот свой открыв!”
Где же то чудо, которого жду я?  Рыскаю взглядом по рыхлой земле.
Хочется крикнуть : - “Какого ****ь, ***!” – и вдруг нахожу сто рублей.

Рысью в ларек : - “Мне пожалуйста пива! Только быстрей! Я могу не успеть!
Завтра Луна станет снова красивой, трезвым не гоже смотреть!”
Утро обычное. Город и люди Блеск проводов в отражение дня.
Пиво несу в двухлитровой посуде выпив почти, что до дна .

Вот и Луна над моей теплотрассой, кажется тоже слегка набралась!
В воздухе пахнет горелой пластмассой. Надо мне , что-то решать!
Я как всегда в ожидание чуда, грею затылок под полной Луной,
С полною пачкой слепого верблюда в небо любуюсь собой.

Долго так ждать? Я готов однозначно! Даже не стану безвольно роптать.
В сердце, которое ночью прозрачно , хватит желания ждать!
                13.03.2012