Луч надежды

Светлана Светлова 5
Я смотрела в темноту,
Что искала не пойму
Одиночества печать,
Разве можно разорвать.
Белый кот на черной крыше
Улетаю выше,выше
Спящий город обниму
С высоты на жизнь взгляну.
Что ж так глупо и нелепо
Разве главное все это?
В мир пришли мы для чего?
Кто для нас открыл окно?
В облаках парит планета
Ласковой звездой согрета
Людям в дар она дана
Расплатиться бы сполна.
Заблудились в темноте
Луч надежды!Где ты? Где?
Укажи душа дорогу!
Солнца свет?Ну,Слава Богу!