***

Адсоул
Вытираю запотевшее зеркало в ванной,
внимательно вглядываюсь в свои глаза -
заволокло туманом,
не спрятать за
холодным и тренированным,
не укрыть от себя маской…
Вижу, как разгорается новое
пламя неровного счастья,
бьется лучами от зрачка
разгоняет сонное сердце.
Я даже боюсь представить, что для меня
это все уже больше чем килобайты и мегагерцы,
это не просто зашифрованные алфавитные символы
отправляемые в просторы сети,
а живое неуправляемое сильное
выплескивается из груди