Осень-сказка явилась вчера...

Питер Питер
По ступенькам спускаюсь к рассвету,
Растворяется ночь в тишине-
И луна искрометного цвета
Догорает свечой на окне.

Опустился на тонкие листья
Невесомый хрусталь звонких рос-
Круговерть обязательств, событий,
Утонула давно в море грез.

Витражи куполов небосвода
Опустились до самой земли-
Не осталось печальных аккордов
В  бесконечной кантате любви.

В золоченое платье одета,
Осень-сказка явилась вчера-
Только звуки прошедшего лета
Не дают мне уснуть до утра...