sparks

Алендеев
Три рюмки коньяка с какой-то рыбой,
квадрат картона, телка в кимоно
сжимает веер так что тронь и бросит,
сбив композицию с эгоцентричной оси 
падет цена с за час до за кило
винила искры не приносят прибыль
и отстрелявшись гаснут под иглой
вернув на миг надежду на покой
встревоженной воронке диффузора
чувствительной к стрельбе, как ухо вора
предчувствующее сирены вой