грязь

Юлия Воронкова
в ответ вдохновителю
http://www.stihi.ru/2012/10/11/1259


И грязь внутри ,и грязь снаружи.
Дай волю ей ,прилипнет шубой.
В душе найдёт свой дом, и стужу,
Сжимает злостью ,скалит зубы
И жизнь гниёт идёт в болото-
Бомжихой ,и незнайкой солнца.
И плесневелою  мокротой
пыхтит  ,пускает дыма кольца
глаза грязюка прикрывает
во всём её ,ты видишь только
но с радугой она растает
и счастье  замелькает зорькой
и рухнет мир прилипший чернью
и расцветут в глазах поляны
любовь ослабит струны нервов
она посыплет белой манной
пустую грязь - судьбу в изъянах
трезвей скорей с рассудком пьяным ,
но сам решай что в жизни надо