Стих

Митин Белый
         
Строчки стихов, как оторванный клок,
Падают грубо на чистый листок.
Кровь вытекает из рваной души.
Боль заставляет, быстрее пиши!
Вдруг, обессилил, уставший  затих.
Кровь на бумаге?!
Да нет, это стих.