Как исчезла ты из жизни этой?..

Вера Власова 3
*****
                Памяти С.  ........
Как исчезла ты
Из жизни этой?..
Будто лучик светлый,
В тучке скрылась.

Появилась
Радостным приветом,
И вся в небе синем
Растворилась...

Смех, улыбки,
Взоры, разговоры,
Дружеские жесты
И деянья...

Ты исчезла -
Взор не виден взору.
Но к тебе бегут
Слова признанья.

Женщина,
Красивая такая!
Верю я: была, хоть миг,
Счастливой...

Ты любима нами,
Ты - живая.
...Вот, скользнул по мне
Твой лучик милый...

11.10.2012г.

*******