Не попал я на твой день рождения

Георгий Боев
Не попал я на твой день рождения,
Не попал - всё же что-то в судьбе
Будит величие сверх наслаждения,
Ожидание встречи, в нашей мольбе.

Что же так ранило в самое сердце?
Силу мне, веру дало, что я донесу,
Не расплескавши ни капли в ведёрце,
Иль это кукушка проснулась в лесу?

Все порваны путы самозабвения,
Чувствую снова я крылья, любовь,
И полон я чувств все поклонения,
Музе моей, возвратившейся вновь.