А, Вы, Мой Друг...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Вы как-то сказали, что воин в душе
побеждает врагов...
И под лязги мечей... ваша честь так
и рвется из стеклянных оков.
Вы должно быть смеялись и, плача
кричали по-детски о наивных мечтах...
Вы, конечно, боялись великих.
И тонули средь лилий в изумрудных очах.
И ваше безумство не знало предела,и
спутались карты всей вашей судьбы...
 и как-то даже слишком неумело
вы тьме, мой друг, сдались.
      
      Рассвет. А, Вы... все грезите о зле...
      Забыв про свет, в навек запутанной душе.