Маленькие незелёные человечки

Сергей Максимов 33
Маленькие незелёные человечки пришли в наш мир вовсе не для того , чтобы поработить его . Мы сами добровольно записываемся в рабство . Если маленькому незелёному человечку показать на кружку с горячим чаем и грозно сказать - "Это вака - вака !" (Что означает - горячо !) , то он тут же засунет в кружку пульт от телевизора . Во первых - снизит температуру , а во вторых - нечего всякую дрянь смотреть ! Ещё они любят сидя у вас на коленях неожиденно стянуть с вашего носа очки и напялить себе - вверх тормашками . И поморщиться - чего ж ты там видишь , большой глупый человек ? Ну и наконец - они вдруг могут расплакаться , когда по "ящику" запоёт Дима Билан . А это - уже проявление ВЫСШЕГО РАЗУМА !