Смерть

Юрий Колбин
  Я схоронил жену,
  врезал стакан на поминках,
  и не в одном глазу,
  не то, что на вечеринках.
  Ноги несут домой,-
  сердце домой не стремится,
  в доме такой покой,
  хочется удавиться.

  Дверь открываю- сник...
  жена меня не встречает,
  и с одиночеством вмиг
  время меня венчает.
 
  Звенящая тишина...
  Квартира оглушена.
  Душа начинает выть:
  "быть или не быть?"

  2005год