Пыху еще

Просто Злю
Загрустил котенок мой, без Злю.
Ты поверь, по-прежнему люблю.
Просто грипп, ремонт, хандра, заботы..
Дома каждый день гора работы..
Не скучай, не злись, и прочь сомненья,
Ты мне нужен несмотря на наводнения,
Ураганы, смерчи и цунами,
Никогда не встанут между нами.