Посвящается юному физику Майку...

Александр Шамонин
Как достали физики,
Шизики, лунатики.
Крохотные гаврики,
Злобные асматики.

Голубые клерики,
Барсучки лохматые,
Тёмные неверики
И жиды пернатые.

Соколы и коршуны
Железнододожные,
Окуни и пролежни,
Илом, дном отложенные.

Как Звезда с планетами,
Как Заря с ланитами
Багровеет летами...
Спать хочу сердито я!!!!!!!!!!!!!!