За шесть минут

Екатерина Кожухарь
Я успела за шесть минут замёрзнуть.
На шесть минут опоздала влюбиться.
Шесть вдохов в рассветном промозглом -
Триста шестьдесят секунд из жизни.

А дышать всё сложней и приятней:
По крупинкам кислород по венам -
С кровью к сердцу безвозвратно,
Чтобы в рёбра биться слепо.

Не страшно, не болит ведь больше...
В эти шесть минут вложила душу!
Не переживай, уже не гложет.
За шесть минут ты перестал быть нужным.

5 октября 2012