Бог - есть любовь

Баринов Михаил Александрович
Любовь моя!
            Как ты
                прекрасна!
Нет чище,
          выше,
                горячей...
Но
    никому ты
                не понятна -
Любовь,
        ты будешь
                лишь моей...
Кому нужна ты?!
                Этим
                людям?
Они
     не знают
              о тебе...
Ты затерялась
              в свалке
                буден.
Любовь -
         ты сласть и праздник
                мне.
А как
       хотелось бы
                поверьте,-
Любовь
       и счастье
                совместить.
В двоём
       промчаться,
                как в карете
В прозрачной
             вышене.
                И жить...
Любить,
        отдать себя
                всецело,-
Тому,
      кого безумно
                любишь.
Согреть
       своей заботой
                делом,-
Того
    с кем дальше
                жить ты будешь,
Кому всю жизнь
              отдать
                ты можешь,
С кем
      радость делишь
                и печали,
И в трудный час -
                всегда
                поможешь,
И вместе быть
              всегда
                мечтали.
Любовь моя!
            Прекрасней
                нету!!!
Галактики
          вселенной
                мало,
Чтоб охватить
              тебя.
                Планеты
Ты, как дтей
             в себе
                качала.
Любовь моя -
           ты
             всех роднее,
Милей,
     добрей не съищешь
                боле.
Цвети
       моя люовь
                полнее -
Цветы
      не скошенные
                в поле...
Рука к руке
          и сердце
                к сердцу,
Ритм жизни
         отбивать
                нам вмести,
В тее
      и мёд,
            и горечь перца -
Обмана нет!
         Кто любит -
                честен!
Во мне
       кипит
             густая кровь.
Молюсь тебе;
            Бог -
                есть любовь!

          Михаил Баринов

  2002.05.18