В мире мира и красоты

Василиса Ледум
Дай мне свою ладонь,
Расскажи о том, что тебя тревожит.
Прошлого не тронь,
Всё оставь за кадром, оно не поможет
Нам знать
Как попасть с тобой в один след,
Сколько нам назначено лет,
Чтоб найти на это ответ.

Где наш путь,
Где указана нам ярким светом дорожка.
Нам бы свернуть
На неё и забыть обо всём понемножку.
И…
Сбудутся все наши мечты
Без тревог и без суеты
В мире мира и красоты.

Подари мне свой взгляд,
Мне поддержка в глазах твоих важнее победы.
Не смотри назад,
Что оставили в прошлом, не убавит нам веры.

Смотри…
Видишь из святой темноты,
Рождены две ярких звезды,
Значит, будем мы – я и ты.

Вместе играть
Лепестками костра на пепле горячем.
Вместе искать,
Выбирать из фальшивого настоящее.
И я...
Буду делать шаг на твой след,
Утром, разжигая рассвет,
Ночью закрывать собой свет.