Чуть слышен был морской прибой песня Э. Струсберг

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

Чуть слышен был морской прибой,
Не нарушал он мой покой-
На берег плывшая волна
Была покорна и нежна...

И вот уже у самых ног 
Я удержать её не смог-
Вся закипела вдруг она,
Заторопилась и ушла,

Меня успела лишь лизнуть,
Шепнув: "Меня ты не забудь..."
Собою смыла все следы
И унесла мои  мечты.

Ах, как взревел морской прибой-
Он все ж нарушил мой покой...