look at you now

Альбинока
беззвучно выпадая за фон и гул
видишь их как сомкнувшиеся волны
как единый звук зреньем ли слухом новым
/не разобрался пока тонул/

подробный мир /Кощеева игла/
подносит к лицу зеркальце без оправы
/окончательный в каждой детали правый/
ну что говорит: just look at you now