Облом

Вася Кузнецов
Смотря эстамп,
При свете ламп,
Писал бы я б
Двустопный ямб.

И из-под стоп,
Гравюрных сот,
Лучился чтоб
Испод высот.

Ах! Если бы
Моё «кабы»
Не погубил
Удар судьбы…

Но… гаснет свет! -
Пропал сонет…