Господа, шаг назад!

Анастасия Дёмина-Лебедева
Господа, шаг назад! У меня уже есть покровитель!
Мой Всевышний Господь, мой бесстрастный судья!
Я прошу – в унижении пред Ним вы меня не вините!
По другому я жить не смогу! По другому нельзя!

Господа, хватит слов! У меня уже есть  учитель…
До полета Его высоты вам лететь и лететь!
Он мой ангел, мой бес, восхищенный души моей зритель…
Для Него одного я хочу без остатка сгореть.

Господа, не бросайте к ногам вы свое восхищенье!
Если женщина любит – то это уже навсегда!
Не смотря ни на что! Позабыв предрассудки все и сомненья!
Посвящая секунды, минуты, часы…  Дарит дни и года…

Господа, успокойтесь, и просто  завидуйте молча!
Я хочу быть лишь с Ним! Вы – безликая, серая стая!
Ваше мнение  Он грациозно и молча растопчет.
Он мой главный герой, Он ни в чем пораженья не знает!


10.10.2012