Ты думаешь, что я молчу потому, что не чего сказат

Дарья Жихарева
Ты думаешь, что я молчу
потому, что не чего сказать?
Нет, я просто не хочу
свои мысли в буквы обувать.

Не хочу им крылья резать  рифмой,
знаки препинания вбивать.
Не хочу, что б смысл стал двуликим,
если их неверно прочитать.

Не хочу, что б кто-то посмеялся
или грустно усмехнулся вслед.
Не хочу я душу наизнанку,
Любопытных взглядов - тоже нет.

Спросишь: "Почему так сложно?"
Объяснений долгих не хочу.
По-привычке, улыбнусь неловко...
По-привычке, просто промолчу...

11.10.12