Большая плитка шоколада...

Чулпан Ислаева
Большая плитка шоколада -
Душа с избытком винных ягод -
Горча отжИмами какао,
Растает живо на губах

И потечёт по подбородку,
Роняя чьё-то благородство,
Чертой подчёркивая чёткой
Кристальность жизни на бобах...