Свои грехи замаливать иду

Ольга Кусова
Свои грехи замаливать иду
Ни в церковь, ни к иконе, но к смирению.
Труд непосильный на плечи кладу
До боли, до потерь, до исступления.


Затем всецело к алтарю судьбы
Измученная... тихими часами...
Не жду прощения... выход, путь ищу
Для грешницы с избитыми щеками.