Посвящается А. Вайс

Александра Алоян
Белые, смелые, строчки незрелые
Средь облаков пробивают свой путь.
Тяжкими, грустными мыслями, чувствами
Я загружаюсь, пытаюсь уснуть.
Четкие, броские, рифмы громоздкие
Стих зажигают порывом души.
Тихие, горькие, слезы нестойкие
Меня оживляют криком: « Дыши!»