Холодные люди

Александра Алоян
Мы - холодные люди,
Наши встречи случайны,
Наши взоры печальны
И во веки так будет.
И холодные губы
Во власти печати.
Умирает мечтатель
 В нас…мы так грубы.
Неслучайно забвенье,
Наши души в капкане.
Мы – холодные люди,
Мы не знаем страданья…