Размышление

Александра Алоян
Размытые краски – не грань сновидений,
Случайные миражи.
Зеркальные маски – обман отражения,
Не видно души.
Излишняя пафосность -  призрак смятенья,
Преследует нас.
Частая пакостность – юности веянье,
В колкости фраз…