Размышление 2

Александра Алоян
Опуская руки в бессилие
И пытаясь измерить Вечность,
От себя испускаем силы
И стремимся вдаль, в бесконечность…
И вглядеться, пытаясь в лица,
Мы бездарно теряем время.
А может просто напиться?
Но мы несем свое бремя…
Мы шагали по голым проспектам,
Получая вредность привычек.
Мы теряемся в тусклых спектрах,
Лишившись земных кавычек.