Я - просто

Макс Сагайдак
...Я просто себя не хочу отдавать,
В бездонную яму любовь, выливая,
Взамен получая возможность не спать,
Секунды до встречи с тобой проклиная.

Я просто себя не хочу унижать,
Говоря о любви к тебе, слишком часто.
И снова увидев смущенный твой взгляд,
Понимать, что слова мои все напрасны.

"Я просто тебя научусь забывать,
От безумия чтобы, совсем тут не сгинуть"-
Я должен твердить себе это опять,
Раз гнуть не умею молитвенно спину.

Я просто привык "ни тогда" и "не там",
К тому же, не в Ту постоянно влюбляться,
Что хочет со мной разделить "Навсегда",
Не в ту, что со мною захочет остаться...