Разбиваюсь

Александра Алоян
Я разбиваю, разбиваюсь…
Я не прощаю, я – прощаюсь,
Я не бросаю, я – бросаюсь
В ту бездну бесконечных дел,
В которой тонут отражения,
Где умирают чьи – то мнения,
Где появляются сомненья,
Видны пробелы прошлых лет…
И где в проемах чьих–то окон
Сквозь толщу быта пыльных стекол,
Я вижу, как меня ждет кто–то,
Попавший в сумасбродный плен…