Реализмы

Александра Алоян
Реализмы, магнетизмы окружают,
Экзорцисты утверждают:
«Атеизма дух крепчает», - не беда.
Мы по косточкам разделим
Части тела на недели.
Кожей залатаем щели, - без вреда.
Наспех соберем останки,
Отдадим все без остатка,
Мне не больно,
Мне не жалко – холода… внутри