Этюд

Александра Алоян
Лилий ласковые листья
Лелеет серебристый свет
Луны. Лиловые аллеи писем
Вздыхают тихо, тает снег…
Льют луговые сновидения
Сиреневую синеву небес.
Сияет бледное пленение,
Я уплываю тихо в плеск…