Недоступные и свинцовые

Александра Алоян
Недоступные и свинцовые
Тучи вьются, словно вороны.
Мы гремим, как рабы оковами
И нам больно смотреть на свет.
Бестелесными, безрассудными,
Парусными плывем суднами.
Ждем ветра чужие, попутные,
Что несут тысячи бед.
Бесконечное, быстротечное
Время летит вечностью.
Летопись нас запомнит млечными,
Мы забудем земное «НЕТ»…