Стихия

Александра Алоян
Пульсируя, бьет воля по вискам,
Я отдаю бессмертие стихам.
Бегут чернильной строчкой по стеклу
Стихи. Стихия водная в плену.
Переплетаются природные ключи.
Ритм капель все настойчивей звучит,
Рисует он божественные па,
Для натюрморта, рамку для стиха.
Остались чуть заметные штрихи
Для огненного мастера кисти.
Четвертая стихия дарит живость,
Огонь рождает душу и строптивость.